MaybeParfum Ukraine - магазин элитных духов MaybeParfum Украина- женская парфюмерия - духи, туалетная вода Maybe Parfum - мужская парфюмерия-духи, туалетная вода

SALES

 

Качественный парфюм может быть доступным

Как купить элитный парфюм недорого - советы официального представителя компании Maybe Parfum в Украине.

Культура потребления духов в нашей стране, к сожалению, мало развита.

Далеко не каждый украинец имеет сегодня возможность купить аромат в брендовом бутике Парижа и оценить эталон мировой парфюмерии. Но все чаще на улице можно уловить шлейф настоящих дорогих духов.

Объем продаж лицензионных торговых точек растет - а это значит, что украинцы все чаще обращают внимание на качество продукции. И важно заметить, что главное в парфюме - это сам парфюм.

Ведь более половины стоимости духов известных марок - это бренд и дизайнерская упаковка, реклама и раскрутка.Цена же самого аромата обычно 20-25%. Именно поэтому какое то время были популярны духи "на разлив".

Однако стоит заметить, что такое удешевление далеко не сохраняет качество - ведь разлив настоящих духов происходит по строгим правилам, полностью автоматизирован, отработан по технологии и не терпит неточности!

Одна из форм удешевления стоимости духов при сохранении качества самого аромата - это удешевление упаковки - когда берут оригинальный концентрат различных известных ароматов и разливают на специализированном заводе со строгим соблюдением всей необходимой технологии в одинаковые флаконы.

Тогда вы платите только за парфюм, а не за красивую упаковку! Именно такой парфюм и может стоить почти в два раза дешевле при аналогичном качестве самого аромата!!!

Будьте всегда уверены в уникальности вашего аромата и успех не заставит вас долго ждать!!!

Ирина Комар,
эксклюзивный представитель компании
MAYBE PARFUM (Германия) в Украине.