MaybeParfum Ukraine - магазин элитных духов MaybeParfum Украина- женская парфюмерия - духи, туалетная вода Maybe Parfum - мужская парфюмерия-духи, туалетная вода

SALES

 

Самые сексуальные духи от Maybe Parfum

Купить духи с феромонами дешево можно в Maybe Parfum. Закажите духи с феромонами по телефону и мы доставим их в любую точку Украины. 

Группа американских ученых провела исследование, в ходе которого выяснилось, что всего несколько капель духов с феромонами способны сделать любого человека гораздо привлекательнее в глазах окружающих! Также они подтвердили, что те женщины, которые используют синтетические феромоны в составе духов, пользуются небывалой популярностью у мужчин.

И это не удивительно, ведь вследствие применения духов с феромонами увеличивается выработка организмом собственных феромонов. А это не только позволяет привлечь внимание противоположного пола, но и улучшает самочувствие, снимает стресс и дарит отличное настроение.

Немного фактов

Феромоны – это органические соединения, которые выделяются специальными железами, находящимися в кожных покровах того или иного животного, а также человека.

Феромоны, попадая в воздух, воспринимаются чувствительными рецептами органов обоняния, которые передают возбуждающий сигнал в кору больших полушарий, тем самым, настраивая воспринявшую их особь на половой контакт.

Духи с феромонами Maybe Parfum дают самые впечатляющие результаты!

Наукой доказано, что феромоны, вырабатываемые организмом человека, частично уничтожаются под действием дезодорантов.

Примерно 10% мужчин имеют в своем поте особые феромоны, которые делают их особенно привлекательными для женщин. Этим мистическим веществом является андростерон - он содержится в коже и волосах мужчины. А женщины даже не знают, почему они предпочитают тех или иных мужчин; они просто чувствуют, что именно этот мужчина сексуален.

Женский феромон называют копулином и в основном он присутствует в вагинальных жидкостях. Копулин является тем феромоном, который мужчины находят очень притягательным. Копулин - это смесь вагинальных кислот, которые выделяются женщинами в большом количестве во время овуляции.

Что касается духов с феромонами Maybe Parfum , то в них используется фермент – аттрактант. Аттрактант – это вещество, способное сделать человека особенно притягательным для противоположного пола. Способствовать выработке феромона аттрактанта может хорошее настроение, позитивное мышление и здоровый образ жизни.

Надо подчеркнуть, что сочетание духов с феромонами и с другими духами также возможно, ведь запах веществ, входящих в состав обычных духов никак не препятствует восприятию феромонов. Как раз наоборот, правильно подобранная парфюмерная композиция способна лишь усилить восприятие духов с феромонами.

К тому же, не стоит забывать, что духи с феромонами действуют благоприятно не только на окружающих. Эти вещества благотворно влияют и на эмоциональное состояние, они помогают человеку раскрепоститься, избавиться от депрессии и поднять себе настроение.

Несколько капель духов с феромонами от Maybe Parfum и вы ощутите, как настроение улучшается, появляется ощущение внутренней гармонии и хочется дарить улыбки окружающим. И конечно, пройти мимо такого человека довольно трудно.

Духи с феромонами от Maybe Parfum подарят Вам волнующие нотки любви и соблазна.

Источник: raut.ru; sapfo.com.ua